Группа СПИЧКИ: Концерты в Германии и Питере

Добрый день,
приглашаем всех на концерты группы СПИЧКИ в Германии и Питере:

17 сентября - Kvartira Nr.62, Lьbbener str 18, Kreuzberg, Berlin;
18 сентября - cafe DOM, Hirschhof. 5, Karlsruhe, Baden-Wьrttemberg;
19 сентября - Weisse Rose, HauptstraЯe 25, Lichtenau-Immeldorf;
20 сентября - Mahagoni bar, Ulrichsplatz 3, 86150 Augsburg.

18 октября - Mod, Spb, Russia;
19 октября - Porshen, Petrozavodsk, Russia;
20 октября - Griboedov. Spb, Russia.

Спички - легенда альтернативной сцены Литвы. Парни собрались в 1992 и находятся в постоянном движении и поиске, экспериментируя со стилями, что, однако, не мешает им оставаться самими собой. Если релиз Спичек "Три белых коня" мелодичен, то "Живой" - чистой воды гаражный, быстрый панк-рок. Альбом "Про! Космос" - попытка поэкспериментировать с аккустикой, для записи был приглашен джазовый саксофонист, а сами темы - не без уклона в этно.
В Спичках с свое время играли разные люди, однако костяк из поющих барабанщика (Вячеслав) и банзай-аккордеониста (Иван) - неизменен.

Последний альбом, релиз которого намечен на ближайшее время - замес из двух установок (тяжелой артиллерии, как назвал это один немецкий журнал), жесткой гитары, мелодичного аккордеона, философско-хулиганских текстов и психоделии. Опять же - эксперимент. Это второй альбом, записанный с Фрэнком - знатоком звуковых потоков и вторым барабанщиком Костяном. Струны басс-гитары терзает Саня, совсем недавно сменивший одного из отцов-основателей группы Графа.Всего в активе - 5 альбомов.

В свое время Спички были центробежной силой русскоязычной музыки, организовывая фестивали русского рока в Литве. Спички постоянно концертируют, в основном по Прибалтике (Эстония, Латвия, Литва) и Европе (Польша, Германия), крайне редко, чему удивляются сами, выбираясь на российские площадки. Участник множества фестивалей.

Язык исполнения - русский.
Градус кипения - реальный.
Энергетический заряд - мало не покажется.

www.myspace.com/spichki
Видео:

http://www.youtube.com/watch?v=rxR7YRN2cM0
Фото:
http://picasaweb.google.lt/nina.aleksejeva/SpickiKoncas0321#

Онлайн: Никого нет, все ушли на фронт.

© Copyright muz.eu 2002 - 2018 | impressum | disclaimer | contact


     

 
РАДИО 
 
комментарии / напиши комментарий
Имя: