Корней: Вендетта

Корней - некогда фаворит Земфиры. Она можно сказать нашла его, причём именно через интернет - на форуме на своего оф.сайта, пригласила в Москву. Вскоре ею был спродуцирован первый альбом Корнея "Единица". Корней в свою очередь выступал в качестве гитариста с группой Земфиры и участвовал в записи её последнего альбома. Однако после ситуация изменилась. Стали появлятся сообщения в прессе, что ведущий музыкант коллектива Земфиры - Корней уже и не рад, что предложил певице стать его продюсером. Первое время Зема не вмешивалась в творчество своего протеже, а лишь давала советы по поводу того, как, на ее взгляд, должна звучать та или иная композиция. Однако, выпустив собственный альбом «Вендетта», Рамазанова решила взяться за Корнея всерьез.
Прослушав уже практически готовый диск своего подопечного, она раскритиковала его в пух и прах, забраковав большую часть песен. Нынче сам Корней уже за глаза жалуется коллегам на то, что устал идти на поводу у Рамазановой.

Корнея неожиданно не оказалось в числе музыкантов на концерте на "Десятилетии Звуков.Ру". Выступления редки, как и контакты с прессой, поэтому причины, время и суть произошедшего между Земфирой и Владимиром находятся в области догадок. Была презентована новая песня с примечательным текстом: "Денег – ноль, секса – ноль. Музыка сдохла, мальчику - боль".

Корней в "Апельсине" не присутствовал, зато вклинился в обсуждение этой песни на форуме на официальном сайте певицы: "ну а честно, если 4 концерта в месяц и фанатки в основном лесбиянки - откуда взяться сексу и деньгам? )"

немного позже на оф.сайте уже самого Корнея была презентована новая песня "Проблемы", которую можно считать ответом на новую песню Земфиры "Мальчик".

"Слушай я сыт по горло,
я не могу молится больше.
Мы расстаемся скоро ,
после тебя не будет больше
ничего,никого из богов никогда
Буду молится камню верить в песок морского дна
на память себе оставлю пару ночей без сна но чтобы
ничего низачто не забыть никогда."
слушать онлайн:
Warning: We provide no multimedia files! Here you can find only a collection of links that are taken from open and legal internet resourses. We try our best to check them all but if you find some that seem to be illegal, please contact us, it will be removed immediately.

Онлайн: Никого нет, все ушли на фронт.

© Copyright muz.eu 2002 - 2019 | impressum | disclaimer | contact


     

 
РАДИО 
 
комментарии / напиши комментарий
Имя: