Юлия Теуникова: Теуникова & КоМПОзит: новый альбом Таймер

В феврале сего года Юлия Теуникова & КоМПОзит презентовали новый и, по сути, первый "настоящий" альбом. Идеям, которые легли в основу музыкальной концепции альбома, около десяти лет, и возможности их адекватно воплотить появились не так давно - благодаря техническому прогрессу в области компьютерных технологий. Зато за это время выкристаллизовался совершенно индивидуальный теуниковский почерк: полуакустический минималистичный саунд с нестандартной ритмикой и обилием звуковых нюансов. Сюзан Вега, Джони Митчелл и (опосредованно) Кассандра Уилсон - три имени, сразу же приходящие в голову при знакомстве с музыкой Теуниковой в части, касающейся интеллигентного звука, хитрых ритмических приемов и "задумчивого" текста. Но, при этом, - сходства никакого. Ибо произрастает на другой культурной почве, с другим конечным результатом. Наблюдается отсутствие в равной степени "синдрома говнорока" и копирования, пусть лучших, западных образцов.
Альбом издан фирмой Выргород (http://wyrgorod.ru) - в приложении тексты и видеобонус. С марта альбом Таймер полностью - в свободном скачивании на виртуальном лейбле Meticulous midgets - с красивыми картинками впридачу (пройдите по ссылке http://stop.clan.su/publ/4-1-0-12). А также все треки альбома - на сайте http://www.teunikova.ru.
слушать онлайн:
Warning: We provide no multimedia files! Here you can find only a collection of links that are taken from open and legal internet resourses. We try our best to check them all but if you find some that seem to be illegal, please contact us, it will be removed immediately.

Онлайн: Никого нет, все ушли на фронт.

© Copyright muz.eu 2002 - 2019 | impressum | disclaimer | contact


     

 
РАДИО 
 
комментарии / напиши комментарий
Имя: