Пелевин, Виктор: Ничего Страшного

Недавно известный мастер рассказов Виктор Пелевин издал свои произведения в современном формате – как аудиокнига. Особенность данного выпуска в том, что здесь произведения писателя читают не актеры, а сам автор. Какие же рассказы вошли в пелевинскую аудиокнигу?

Нелюдимый писатель, который дает интервью только по электронной почте, а фотографироваться предпочитает в темных очках, вдруг решил «открыться» публике - в качестве бесплотного голоса.

Автор сам расставил интонационные акценты в аудиокниге - именно так и должны были говорить его рассказчики. По мнению ряда критиков, голос Пелевина придает некую объемность и завершенность его старым книгам: «Нижняя тундра», «Зигмунд в кафе», «Бубен верхнего мира», «Антология детства» и «Синий фонарь».

см. тут

Кроме того вашему вниманию предоставляемтя фантасмагория Ульяны Шилкиной, по мотивам рассказа Виктора Пелевина "Синий фонарь". В пионерском лагере после отбоя дети рассказывают друг другу страшные истории про мертвецов. Все их фантазии воспроизводятся на экране в игровой или мультипликационной форме. В конце-концов дети так увлеклись, что утратили чувство реальности и уже поверили в то, что сами мертвы.

Россия: ВГИК, Студия "Зебра", 1999. Цв., к/м, 20 мин.
По одноименному рассказу Виктора Пелевина.
Автор сценария и режиссер: Ульяна Шилкина.
Оператор: М. Трапо.
Художник: С. Агин.
Звукорежиссеры: О. Новиков, А. Феденев.
Художники-мультипликаторы: Ю. Аронова, Н. Наумова.
Оператор мультипликационных съемок: И. Буряк.
В ролях: Ж. Крайнов, В. Филимошин, В. Ремин, Ю. Савченко, М. Савин, С. Алексейченко, Ж. Чирва, О. Ухов, Н. Аристова, А. Мерзликин.


см. тут
http://community.livejournal.com/ru_pelevin

Онлайн: Никого нет, все ушли на фронт.

© Copyright muz.eu 2002 - 2019 | impressum | disclaimer | contact


     

 
РАДИО 
 
комментарии / напиши комментарий
Имя: