Apocalyptica: Новый сингл с заковыркой!

На днях вышел новый сингл финнской группы Apocalyptica. Про саму группу думаю рассказывать не имеет смысла. Мало кто ещё не слышал эту интересную команду, которая умудряется играть метал на виолончелях...и причём как играть!!!. "Ну сингл, ну и что" - подумаете вы. "Ну его нафиг, вот альбом выйдет тогда и послушаем!" Ан нет! Сингл этот не простой а с заковыркой! :) Внизу, под названием, мелкими буковками написано: "featuring Max Cavalera/Soulfly and Matt Tuck/Bullet For My Valentine"! Теперь дошло, что это значит?! А значит это, что поёт на первом треке "Repressed" легендарный бывший вокалист SEPULTURA, а ныне вокалист SOULFLY - Max Cavalera, ну а подпевает ему ни кто иной, как вокалист Bullet For My Valentine - Matt Tuck. Вещь получилась реально жёсткой. Думаю многим понравится!
Кроме того на сингле вторым треком идёт известная уже композиция "Path Vol. II" в которой поёт Sandra Nasic (вокалистка Guano Apes). Ну и третим треком идёт типичная для Apocalyptica композиция "Betrayal". Сингл получился реально интересным для любителей тяжеленького. Так что могу только добавить, что официальный сайт Apocalyptica:
http://www.apocalyptica.com
А найти сингл, о котором я рассказываю, можно на сайте nnm.ru, если задать в поиске слово Apocalyptica. Приятного прослушивания!

Онлайн: Никого нет, все ушли на фронт.

© Copyright muz.eu 2002 - 2019 | impressum | disclaimer | contact


     

 
РАДИО 
 
комментарии / напиши комментарий
Имя: