LORDI: Атака монстров на EUROVISION!

Здравствуйте маленькие любители тяжелой музыки.
Если вы до сих пор не знакомы с творчеством замечательной финской группы "LORDI", то увидев их симпатичные мордашки наверняка уже готовы заклеймить эту банду, как очередную black-metal-группу из холодных стран, где очень мало солнца и витаминов и поэтому все такие бледные и злые.

Ан нет! Послушав первые аккорды их новой пластинки 2006 года "The Arockalypse" я с удивлением обнаружил, что ребята играют отличную смесь из хард-глэм-рока, но звучат при этом очень современно и жёстко! Да ещё при этом музыка их не лишена мелодизма, что реально радует в наше тяжелое и смутное время. Если взять "KISS" с их великолепными шоу, смешать с лучшими представителями глэм-рока, такими, как "Twisted Sister" или "Mötley Crüe" всё это посолить музыкой хард-роковых старичков типа Alice Cooper'a и Ozzy да поперчить вокалом Rob Zombie - получится пицца под названием "LORDI". Да всё это уже было, да мы это уже слышали в 90-х, но чёрт побери как же приятно это услышать снова, да ещё с таким современным вкусным звуком и отличным шоу!

А теперь самое приятное! Группа "LORDI" участвует в этом году в Eurovision от Финляндии!!! Респект стране решившейся выставить на Eurovision такую команду! В это дебильное политическое шоу - оплот попсы и безвкусицы, ворвутся злобные рок-монстры с песней «Hard Rock Hallelujah», которые покажут как должна звучать настоящая музыка! Думаю, что всё прогрессивное человечество будет болеть за "LORDI" на Eurovision и будет высшим стёбом над этой программой если они победят!

К этому призываю я и вас мои маленькие любители тяжелой музыки!
Vivat "LORDI"! Eurovision - в топку!

А теперь справочная информация.
Сайт группы "LORDI", где можно посмотреть их клипы и послушать их музыку:
http://www.lordi.org/
Официальный сайт посвящённый выступлению "LORDI" на Eurovision (есть даже русская версия):
http://eurovision.lordi.org

Слушайте и наслаждайтесь!

Онлайн: Никого нет, все ушли на фронт.

© Copyright muz.eu 2002 - 2019 | impressum | disclaimer | contact


     

 
РАДИО 
 
комментарии / напиши комментарий
Имя: