Общее: Туры в Тагиг, Филиппины

Тагиг представляет собой крупный город, расположенный на острове Лусон в Национальном Столичном регионе. Это достаточно крупный город, численность населения которого составляет 613 тысяч человек. Ежегодно сюда приезжает множество туристов, в том числе из нашей страны. Многие из них выполняют бронирование отелей на Филиппинах самостоятельно с помощью сети Интернет. Это позволяет им заранее и без трудностей забронировать номер в одном из местных отелей.
Город Тагиг имеет достаточно богатую историю. Например, в эпоху средневековья здесь существовало мусульманское королевство Тондо, в состав которого входил и этот город. Кроме того, известно, что в окрестностях Тагига находилось некоторое количество китайских поселений, жители которых впоследствии ассимилировались с местными. Однако, в конце XVI века здесь появились первые европейцы — испанские экспедиции, которые активно исследовали эти земли.
Интересно, что Тагиг и его окрестности были христианизированы раньше, чем остальные регионы Филиппин. Уже в 1587 году Тагиг официально получил муниципальный статус — он стал считаться полноценным городом, что выделило и возвысило его на фоне окрестных поселений. В те времена в Тагиге проживало около 800 человек населения. Основным занятием мужчин было рыболовство, в то время, как женщины занимались изготовлением хлопковых тканей.
На протяжении нескольких столетий жители Тагига активно сопротивлялись испанской колонизации. После того, как в конце XIX века на смену испанцам пришли американские войска, сопротивление местного населения переключилось на них. Однако соотношение сил было неравным, и уже в 1898 году американцам удалось одержать победу. Впрочем, через короткое время после американо-филиппинской войны мирное развитие города Тагиг продолжилось.
Так как Тагиг является весьма старинным городом, то здесь вы можете обнаружить большое количество исторических монументов и прочих достопримечательностей. Вы легко можете осуществить предварительное бронирование номеров отелей, чтобы своими глазами увидеть всю красоту этих мест. Например, к ним относится форт Бонифацио — крупный район в центре Тагига, который фактически является исторической основой города.
Именно здесь находится главная штаб-квартира филиппинской армии и военно-морского флота. Как известно, Тагиг является мощным торгово-экономическим центром, одним из наиболее крупных во всей Юго-Восточной Азии. Здесь вы можете увидеть огромный комплекс офисных зданий, который называется FTI (Food Terminal, Inc.). Это современный бизнес-центр, в котором находятся офисы более чем трёх сотен различных компаний.
Вообще, в этом городе можно увидеть немало поистине футуристических зданий и сооружений. Например, к ним можно отнести департамент науки и технологии, на территории которого находится искусственный мини-лес и парк для эко-туризма. Это место пользуется огромным успехом среди отдыхающих и путешественников со всего мира. Если вас интересует классические памятники архитектуры, то их здесь также немало.
Среди них можно выделить Голубую мечеть и несколько старинных церквей (например, это католическая церковь Дамбананг Каваян, а также гробница Святой Анны, возведенная в конце XVI века). Стоит отметить, что бронирование и продажа авиабилетов онлайн является отличным способом оперативной организации путешествия в любую точку планеты, в том числе и на Филиппины. Это позволит вас сэкономить немало денег на самостоятельном путешествии и при этом замечательно отдохнуть.

Онлайн: Никого нет, все ушли на фронт.

© Copyright muz.eu 2002 - 2017 | impressum | disclaimer | contact


     

 
РАДИО 
 
комментарии / напиши комментарий
Имя: