Общее: Хорошая настольная игра монополия

Только задумайтесь, какие настольные игры вы знаете? Наверняка первая, которая вам пришла на ум это «Монополия», ну или во всяком случае она будет в начале вашего списка. Настольная игра «Монополия» известна многим и, наверное, не нуждается в представлениях. Ее классический принцип игры не изменен уже на протяжении многих лет. Научиться в нее играть не так сложно, кроме того она довольно интересная и предоставляет большие возможности для игры в компании. Что нужно чтобы вечер удался? Пожалуй, только хорошая настольная игра монополия и несколько близких друзей.
Эта игра при помощи четкой и простой модели объясняет главные моменты для образования крупных компаний, продажи или покупки земли. Освещает «Монополия» и конкурентные моменты, показывает какие проблемы бывают с налоговой. А также в ней присутствуют процессы получения кредита и ссуд.
Что нужно знать, чтобы в нее выиграть? Здесь многое зависит от вашей дальновидности, от того, насколько вы умеете правильно расценивать ресурсы и правильно их распределять и, конечно же, от удачи.
«Монополия» еще полезна и тем, что она учит игроков основным принципам экономики по Смитсону и помогает понять, что деньги это лишь достижение цели. И пожалуй главным психологическим моментом является то, что не стоит их копить, деньги необходимо пускать в дело, чтобы они на вас работали, а не лежали мертвым грузом. Именно так в реальной жизни образовалась ни одна сотня успешных бизнесменов.

Онлайн: Никого нет, все ушли на фронт.

© Copyright muz.eu 2002 - 2018 | impressum | disclaimer | contact


     

 
РАДИО 
 
комментарии / напиши комментарий
Имя: