Общее: Изготовление фотокниг

Если вам надоели обыкновенные семейные альбомы, куда можно вставлять или приклеивать фотографии, интернет магазин рад предложить вашему вниманию такой уникальный проект, как фотокнига. В отличие от обыкновенных фотографий цифровой макет фотокниги обрабатывается полиграфически. В результате в фотокниге получаются качественные полноцветные фото, обработанные программным способом, комментарии к ним, а также различные спецэффекты. Известно, что первые фотокниги пришли из-за рубежа, где объемы их продаж достигли небывалого уровня.
В европе такие фотокниги издавались различными тиражами и приносили в бюджет огромные суммы. Теперь фотокнига доступна и в нашей стране. Изготовление фотокниги осуществляется производственным способом. При этом заказчик заказывает наполнение фотокниги, как правило, связанное единой тематикой. Оборудование для фотокниг закупается у ведущих производителей и отличается высокой технологичностью и непревзойденным качеством печати. Можно сделать в виде фотокниги семейный альбом, или же альбом на любую другую тематику.
При этом полноцветные фотографии и их коллажи, комментарии и пожелания относительно обработки передаются исполнителю, который осуществляет печать макета. Фотокнига способна стать современным и отличным подарком, который наверняка приятно удивит и порадует. При этом стоимость печати фотокниг отличается умеренностью и демократичностью. Заказать печать фотокниги можно, связавшись с операторами интернет магазина, переслав им наполнение для фотокниги.

Онлайн: Никого нет, все ушли на фронт.

© Copyright muz.eu 2002 - 2017 | impressum | disclaimer | contact


     

 
РАДИО 
 
комментарии / напиши комментарий
Имя: