На Луне: Лунные хроники

Инициаторы проекта Роман Кузьмин и Роман Алиев много лет играли в различных музыкальных проектах. Объединенные идеей, что в истории человечества еще не было события круче, чем покорение космоса и ощущений ярче, чем те, которые испытали первые космонавты, они запустили «На Луне» как некий синтез различных музыкальных стилей, так и творческих персоналий разных направлений. Это экспериментальное сообщество музыкантов разных групп, авторов текстов, звукорежиссеров, ди-джеев, да и просто сумасшедших творческих людей, которые окружают создателей группы. Музыканты «На Луне» ни в коем случае не считают себя «космическим проектом», но эта тематика так или иначе отражается в каждой песне, а на сайте команды можно найти ссылки на интересные видеоматериалы, фото и статьи, связанные с действительно потрясающим воображение направлением – освоением человечеством космоса. Увлекаясь астрономией и наблюдая за вселенной в телескоп, ребята пишут музыку и играют не только для тех, кто, как и они, болеет космосом, а просто для чувствующих людей, которые порой задумываются о глубоком и вечном, глядя на звездное небо…
Песни группы – это уход от обыденности и серости. Простые вещи окутываются сюрреальной планетарной дымкой, а глобальные космические процессы вдруг становятся очень человечными и уютными. По сути, НА ЛУНЕ - это не только новый музыкальный пласт, но и целая философия, где традиции русской «умной» музыки ловко соединены с холодным и профессиональным английским звучанием.

Релиз дебютного одноименного альбома, НА ЛУНЕ выпущенного Фирмой Грамзаписи «Никитин», неслучайно был назначен на 12 апреля 2010 года. В ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ, в клубе 16 ТОНН состоялся первый концерт-презентация группы НА ЛУНЕ в честь официального релиза пластинки.

Онлайн: Никого нет, все ушли на фронт.

© Copyright muz.eu 2002 - 2017 | impressum | disclaimer | contact


     

 
РАДИО 
 
комментарии / напиши комментарий
Имя: