Общее: Песни Король и Шут

Всем известны песни панк-рок-группы «Король и шут». Она стремительно набрала популярность буквально сразу после появления на свет. Сердца фанатов песни Король и Шут завоевывают в первую очередь своими необычными для этого музыкального направления текстами.
Песни КиШ — это оригинальные рассказы в стиле фэнтези и хоррор, это законченные, интересные истории. Чаще всего они несут какой-то мистический или исторический смысл. В текстах КиШа мы можем услышать рассказы про пиратов, зомби, приключения воров и порядочных людей, также встречаются в рассказах ведьмы, живые мертвецы, сумасшедшие чудаки, которые хотят поймать молнию и ловят её! Тексты КиШа по-настоящему шедевральны. Пожалуй, столько смысловой нагрузки не несут тексты ни одного современного панк-рокового исполнителя. И за это группу можно искренне похвалить, ведь, не смотря на свой суровый нрав, порой даже устрашающий внешний вид и грубость, КиШ поет интересные песни, которые нравятся людям.
Панк-рок, который делают участники группы КиШ, не отличается брутальностью, нецензурностью, как это бывает в большинстве случаев у панк исполнителей. Есть у группы и лирические песни, которые заставляют слушателя реально сопереживать герою этой музыкальной композиции. Взять только песню «Прыгну со скалы». Её персонаж так переживает из-за неразделенной любви, что пытается любимой доказать свою значимость, прыгнув с обрыва, и одновременно наказать её своим поступком за его униженные чувства. «И тогда себя возненавидишь ты, лишь осознав, кого ты потеряла» говорят слова песни.

Онлайн: Никого нет, все ушли на фронт.

© Copyright muz.eu 2002 - 2017 | impressum | disclaimer | contact


     

 
РАДИО 
 
комментарии / напиши комментарий
Имя: