Общее: Лежалые и б/у трубы

Лежалые трубы представляют собой трубы, которые находятся на складе порядка двух-трех лет и по каким-то причинам не востребованы покупателем. Это своеобразный компромисс между абсолютно новыми трубами и трубами бу, то есть бывшими в употреблении.
Купить лежалые трубы по более чем доступной цене вы можете в нашем интернет-магазине. Водопроводы техназначения, канализация, сваи, ограждения котлованов, и многое другое – лишь немногие сферы, где могут быть применены лежалые трубы. При этом в строительстве нефтегазопровода применение лежалых труб недопустимо из-за нахождения транспортируемой среды под высоким давлением.
В отличие от бу труб лежалые трубы отличаются меньшей коррозией поверхности, отсутствием эллипсности и отсутствием необходимости в дополнительной обработке. «Лежалость» труб определить сроками хранения на складе невозможно. Она определяется двумя основными факторами. В том случае, если складирование труб осуществляется на улице, то они теряют товарный вид через несколько месяцев в зимний период или в весенне-летний период.
Трубы также могут повреждаться при транспортировке. В том числе это может быть повреждение внешнего слоя краски труб, что обусловливает снижение их стоимости. В основном неликвидные трубы поставляются строительными организациями, а также складами государственного резерва. В силу своих малых эксплуатационных свойств они теряют в цене. Пополняя рынок лежалых труб. Приобрести лежалые трубы вы можете, связавшись с нашими операторами по нижеуказанным контактным номерам.

Онлайн: Никого нет, все ушли на фронт.

© Copyright muz.eu 2002 - 2019 | impressum | disclaimer | contact


     

 
РАДИО 
 
комментарии / напиши комментарий
Имя: