Общее: Работа на вахте

Охранная компания в связи с расширением штата и набором сотрудников набирает на постоянной основе охранников для работы вахтовым методом. Работа вахта Сочи охрана открывает десять вакансий. Требуются охранники-мужчины, возрастом до 45 лет. Наша компания предоставляет полный социальный пакет, возможны премии.
Требования к соискателю: опыт работы не менее двух лет на аналогичной должности, возраст до 45 лет, желательно спортивного крепкого телосложения, среднее либо среднее специальное образование, ответственность, внимание к деталям, исполнительность, отсутствие судимости. Приветствуется служба в армии или силовых структурах. Желательно отсутствие вредных привычек. Зарплата – по договору.
С собой иметь документы, подтверждающие отсутствие медицинских противопоказаний, сертификаты психиатра и нарколога. Предоставляем перспективу карьерного роста, жилье и спецодежду. Работать на производственном объекте закрытого режима. Обучение и питание – бесплатно. Прием на работу – по результатам собеседования. Приветствуется рост от 180 см. Обязанности: охрана территории и товарно-материальных ценностей, ведение служебного журнала посещений и въездавыезда автомобилей. Вы можете выслать свое резюме по предоставленному электронному адресу, либо позвонить по указанному телефону. Самые актуальные вакансии со всего интернета на нашем сайте, огромная база резюме, структурированная навигация. Мы нашли подходящую работу для тысяч людей по всей стране. Обращайтесь к нам и вы не пожалеете о своем выборе.

Онлайн: Никого нет, все ушли на фронт.

© Copyright muz.eu 2002 - 2019 | impressum | disclaimer | contact


     

 
РАДИО 
 
комментарии / напиши комментарий
Имя: