Общее: Виниловые пластинки

Рост популярности виниловых пластинок начался примерно шесть лет назад, когда вроде бы уже умирающий формат вновь стал набирать обороты популярности. С 2006 года магазины виниловых пластинок стали появляться один за другим, и за один только 2007 год их рост составил более 37%, конечно, на этом фоне просто не могли потерять в своих продажах компакт диски.
По многочисленным исследованиям американских статистических компаний только за 2009 год в Америке было продано более двух миллионов виниловых пластинок. Хотя конечно, справедливости ради стоит заметить, что вряд ли винил сможет когда-нибудь вытеснить остальные форматы, поскольку от общего числа его продажи составляют всего пару тройку процентов. Однако признаться в том, что совсем скоро компакт диски уйдут в небытие и на смену им придут цифровые музыкальные библиотеки на удаленных сервисах довольно сложно. В принципе все это реально, и вполне возможно, что через несколько лет за совершенно небольшие деньги бы сможем получить доступ к любой музыке. Но все же винил, пожалуй, навсегда останется прекрасным вариантом для домашнего прослушивания любимых песен.
Все больше людей сегодня стремятся приобрести виниловые проигрыватели, поскольку, по мнению многих меломанов, настоящий звук можно услышать только на виниле.

Онлайн: Никого нет, все ушли на фронт.

© Copyright muz.eu 2002 - 2019 | impressum | disclaimer | contact


     

 
РАДИО 
 
комментарии / напиши комментарий
Имя: