Общее: Фреон

Ни один современный кондиционер сегодня не будет работать без хладагента. Поэтому говоря о том, что каждый кондиционер имеет в своем составе хладагент это правильно. Итак, давайте разберемся, что же такое хладагент. А хладагент представляет собой вещество, которое может двигаться в замкнутом герметичном контуре кондиционера. Кроме того он может как конденсироваться, так и испаряться. В первом случае он при конденсации отдает, полученное испаряя тепло, во втором наоборот поглощает тепло и тем самым понижает температуру в помещении.
Зачастую это вещество еще называют фреоном, и уж, поскольку это вещество играет довольно большую роль в работе кондиционера, то производители не устают совершенствовать его, разрабатывая все более новые и недорогие хладагенты, чем те которые существуют на современном рынке.
Фреоны нового поколения обладают массой неоспоримых преимуществ, и прежде всего здесь стоит отметить отсутствие в необходимости серьезных изменений в кондиционере, стоит только поменять клапан, эластомер и адсорбент фильтра-осушителя и его можно использовать. Совсем скоро современный фреон сменится более совершенным хладагентом, который обеспечит более эффективную и бесперебойную работу холодильного оборудования.

Онлайн: Никого нет, все ушли на фронт.

© Copyright muz.eu 2002 - 2019 | impressum | disclaimer | contact


     

 
РАДИО 
 
комментарии / напиши комментарий
Имя: