Общее: Новости шоу-бизнеса России

Новости шоу-бизнеса России как это заманчиво… Ведь каждый из нас в свое время, а многие до сих пор буквально преклоняются перед творчеством того или иного певца или актера, а некоторым просто интересна жизнь за кадром известных людей. А журналисты в это время рады подпитывать интерес простого обывателя, громкими названиями новостей и статей, типа: «Диана Гурцкая: «С Игорем Николаевым» у меня ничего не было!» или «Алена Апина снимется в сериале», «Звезды шоу – бизнеса пытаются разбогатеть на воровстве!». Но как правило, за такими громкими названиями, мы ничего интересного и по существу не находим, но на то они и журналисты, чтобы пробуждать в нас интерес.
Шоу – бизнес сегодня довольно популярен и каждая девочка будучи подростком мечтает прорваться в эту стихию грязи, разврата и лжи, кому – то это удается, а кто-то такие желания попросту перерастает, хотя есть и такие кому это не удается, даже при сильных усилиях. Да шоу – бизнес жесток и порой он крушит мечты миллионов. Так что лучше читать о звездах из газет, чем поймав «звезду» с неба больно падать!
Мечтать не вредно, а вредно не мечтать! Именно такой образ жизни пропагандирует известная пословица, так давайте о звездной жизни мечтать по ночам, а днем возвращаться к обычной жизни!

Онлайн: Никого нет, все ушли на фронт.

© Copyright muz.eu 2002 - 2019 | impressum | disclaimer | contact


     

 
РАДИО 
 
комментарии / напиши комментарий
Имя: