Общее: Насадка на кран

Когда планируется капитальный ремонт и полная смена мебели и техники, хочется в своем обновленном доме все продумать до мелочей. Коли уже дело дошло до кардинальных изменений, то почему бы не почувствовать себя в шкуре дизайнера и не сделать что – нибудь этакое. Ведь этот проект - это проект всей вашей жизни, поскольку последующие ремонтные работы вряд ли будут так глобальны, да и с сегодняшними ценами на строительные материалы и мебель, вряд ли можно позволить себе регулярную смену интерьера.
И в этой связи важно учесть все до мелочей, конечно, забыть купить диван или спальный гарнитур вы разве сможете, зато забыть про мелкие детали интерьера вполне возможно.
Одной из последних новинок на рынке сантехники стала светодиодная насадка на кран «Акварель», которая обеспечивает помимо эстетического удовольствия еще и особое удобство в обращении с водой в домашних условиях. Такая светодиодная насадка на кран имеет способность менять цвета в зависимости от температуры воды. В своем арсенале насадка имеет три цвета синий, зеленый и красный. Эта новинка, не просит каких - либо элементов питания и работает только от напора воды. Достаточно будет маленькой струйки воды, чтобы понять соответствующий температуре цвет, самая горячая вода будет освещаться красным, по прохладней – синим, а холодная зеленым. Такой насадкой будете довольны не только вы, но и ваши дети.

Онлайн: Никого нет, все ушли на фронт.

© Copyright muz.eu 2002 - 2019 | impressum | disclaimer | contact


     

 
РАДИО 
 
комментарии / напиши комментарий
Имя: