Общее: Группа Cradle of Filth

«Колыбель разврата» - так переводится с английского название группы Cradle of Filth. Известная не только на своей родине – Англии, но и широко за рубежом, группа заявляет о себе в жанре симфо-блэк-метал и завоёвывает фанатов песнями о вампирах, оккультизме и эротике.
Не удивительно, что эти откровенные концептуальные альбомы заинтересовали немалое количество современной молодежи. Группа была основана в 1991 в Саффолке - церемониальном неметропольном графстве, которое располагается на востоке Англии. Тогда вокалистом группы был Дэниел Ллойд Дэви, котрые просалвился ещё и под псевдонимом Дэни Филс, что означает «грязный» или «порочный» Дэни.
Самые первые демо-записи группы были откровенно грубыми и сырыми в стиле дэт-метал, который тогда еще мало имел отношение к последующему стилю группы. Дебютным стал альбом The Principle of Evil Made Flesh, он появился на свет 1994 году на довольно таки известном андеграундном лейбле Cacophonous Records. После этого группа сменила стиль на блэк-метал. Такие поиски своего места и направления в музыкальной сфере привели к созданию в 1996 году EP Vempire or Dark Faerytales in Phallustein, одновременно с альбомом дебютировала и молодая певица Сара Джезебель Дева, она заменила поющую до этого Андрею Меир.

Онлайн: Никого нет, все ушли на фронт.

© Copyright muz.eu 2002 - 2019 | impressum | disclaimer | contact


     

 
РАДИО 
 
комментарии / напиши комментарий
Имя: