Общее: Продажа рэп минусов

В первую очередь хотелось бы отметить, что продажа минусов – это довольно непростой, хоть и интересный бизнес.
Как правило, как люди творческие битмейкеры делают довольно хорошую музыку, но при этом как это неудивительно совершенно ничего не хотят делать, чтобы музыка была востребована. В данном случае поговорка, что лучшая реклама это качество продукта вряд ли сможет подействовать, поскольку здесь импульс движения просто необходим. И в этом отношении интернет здесь большой помощник, как и в плане канала продаж, так и для предоставления информации.
Конечно, можно было бы продавать минусы знакомым или местным рэп группам, однако вряд ли это вам принесет стабильный заработок или широкую известность. Бесспорно, многих и такой исход дела устраивает, они не хотят гоняться за славой или большими деньгами, они настукивают биты на аппаратуре больше для удовольствия нежели, чтобы заработать.
Ну а те, кто делает это с целью и удовольствия и возможности заработать, то пора задуматься, как это реализовать и организовать свой бизнес. Особенно широко такого рода бизнес развит в США, где любой певец может приобрести минусовку долларов за 100 и после чего наложить на нее свою песню. У нас же все немного сложнее, но однако осуществимо.

Онлайн: Никого нет, все ушли на фронт.

© Copyright muz.eu 2002 - 2019 | impressum | disclaimer | contact


     

 
РАДИО 
 
комментарии / напиши комментарий
Имя: