Общее: Attack Attack! - This means war (2012)

Пожалуй, нет на земле такого человека, который бы не любил музыку. Ведь с помощью нее можно рассказать о своих чувствах, именно она может прочувствовать, что вы испытываете в момент грусти или необычайной радости. Музыка может поднять нам настроение или же наоборот заставить задуматься. И как говорится «сколько людей, столько и мнений», так и в музыке. Все мы любим разную музыку кто-то предпочитает хип – хоп, кто – то попсу, кто – то рок, а кто – то рэп, кто- то RNB, кто – то кислотную.
Мы не можем дождаться выхода нового альбома своего кумира, будь то «Attack Attack!» - «This means war» (2012) или же ВИА ГРА «Эмансипация». За каждым хитом, за каждой песней мы следим с придыханием, ведь это наша жизнь, это наши мысли и чувства.
И даже те, кто говорят, что не любят слушать музыку, нет – нет, и поют в душе нашумевшие хиты. Как раньше пелось в песни из советского кино «нам песня строить и жить помогает», так и сегодня, песни для многих это хорошая помощь в работе или при отдыхе.
Вы только вспомните, сколько оборудования было создано для того, чтобы можно было слушать любимые мелодии. Сначала это были старинные патифоны, потом магнитофоны с кассетами, после чего появились более современные бумбоксы, затем кассетные плееры, позже музыкальные центры, а сейчас и вовсе mp 3 плееры, которые не нуждаются в громадной куче дисков или кассет, и носят все ваши хиты на своей флеш карте.

Онлайн: Никого нет, все ушли на фронт.

© Copyright muz.eu 2002 - 2019 | impressum | disclaimer | contact


     

 
РАДИО 
 
комментарии / напиши комментарий
Имя: