Общее: «Хоббит или туда и обратно» фильм

«Хоббит или туда и обратно» фильм, снятый по повести – сказке Джона Р.Р. Толкина, сам роман впервые был опубликован в 1937 году. Уникальность данного фильма заключается в том, что он снимался с частотой сорока восьми кадров в секунду.
Режиссером данного творения стал знаменитый Питер Джексон, который некогда снимал трилогию «Властелин колец». Однако из – за судебного разбирательства с кино студией «New Line Cinema» из – за финансовых вопросов Питер Джексон был уволен и уже после долгих перипетий и скандалов он занял место продюсера, тогда как режиссером стал Гильермо дель Торо. Чуть позже и Гильермо покинул съемки киноэпопеи и Питер Джексон был вынужден опять вернуться в кресло режиссера, как собственно и должно было быть изначально.
Главными актерами этой довольно интересной и необычной сказки стал Иэн Холм, Энди Серкис и Иэн Маккеллен.
Киностудия очень хотела данную эпопею растянуть на две части, дабы было выгодно с финансовой точки зрения. Джексон и Дель Торо воспротивились, но в результате будут отсняты оба фильма, первый из которых выйдет в декабре 2012 года, а второй в декабре 2013 года.

Онлайн: Никого нет, все ушли на фронт.

© Copyright muz.eu 2002 - 2019 | impressum | disclaimer | contact


     

 
РАДИО 
 
комментарии / напиши комментарий
Имя: