Дмитрий Малолетов: "Сентябрь"

"На кого ориентирован твой диск? Твоя аудитория это в основном гитаристы?

Я сделал все для того, чтобы этот диск вышел за пределы «мастер-класса» для гитарной аудитории. Во всяком случае я уже давно не ставлю себе задачи удивлять коллег по цеху и демонстрировать кому-то технические приемы. Этот путь не имеет ни малейших перспектив. Все это напоминает театр, на спектакли которого ходят только актеры соседнего театра. Хотелось сделать музыку, которую можно слушать без каких-либо оговорок.
На диске помимо сольных гитарных композиций, записаны инструментальные пьесы с группой. Некоторые композиции я уже давно играю на концертах с составом и вижу реакцию в зале. Одну пьесу мы с группой даже играли на свадьбе в качестве «танца жениха и невесты»! Так уж получилось, что мы попали в непривычные условия и пришлось приспосабливаться к ситуации…
Я сейчас вообще стараюсь сначала поиграть что-то на зрителе (желательно не на свадьбе), а потом уже идти в студию. Во-первых, это хороший мониторинг, так как на концерте сразу видны острые углы, которые трудно разглядеть, копаясь в самом себе. Плюс к этому, после репетиций и особенно концертов материал отшлифовывается, отбрасывается все лишнее и на записи не надо тратить силы на придумывание чего-то. Нужно только играть уже полностью выверенные партии, концентрируя все внимание на запись." Интервью Дмитрия Малолетова с журналом Music Box (http://www.guitar-club.ru/__Pict/September/September.htm)

По-моему Дмитрий в своих композициях рассказывает истории, языком динамическим, живым и интересным. Просто, но с душой! И что это меня в последнее время все на "простоту", в хорошем её смысле, тянет... :)
слушать онлайн:
Warning: We provide no multimedia files! Here you can find only a collection of links that are taken from open and legal internet resourses. We try our best to check them all but if you find some that seem to be illegal, please contact us, it will be removed immediately.

Онлайн: Никого нет, все ушли на фронт.

© Copyright muz.eu 2002 - 2017 | impressum | disclaimer | contact


     

 
РАДИО 
 
комментарии / напиши комментарий
Имя: